Обо всем понемножечку

Объявление

Требуются пользователи :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обо всем понемножечку » Исскуство » Стихи неизвестных авторов

Стихи неизвестных авторов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ну по теме все понятно :) выкладывайте :)

0

2

После прочитаного я задался вопросом а где я в этом потоке? Я думаю, что всего лишь путник бредущий по краю вашей вселенной, поражающийся тому малому, что фиксирует вокруг. Вот,  например, когда то я общался с одним архитектором, учились вместе. Жил он на последнем этаже, почти как в мансарде, жилое пространство состояло из огромного магнитофона и кровати, остальное было завалено арх -эскизами, рисунками, какими-то надписями и стихами прямо на стенах, не знаю как уж получалось, но потолок протекал прямо посередине (все это в 98 происходило). Мне запомнился кусочек одного стихотворения, которое на этой стене присутствовало:
А ты так долго смотришь на икону
И все твердишь, что это паранойя,
Нет, это мир.
И я здесь нарисован
С тобой на листике картона
И к стенке кнопкою прикован.
Я мальчик в красном балахоне.
А ты печальный старый клоун.
Спроси, зачем ты очеловечен,
Спроси, спроси и он не скажет.
Ты тем же мечен,
Мы там же ляжем.
Под нитью млечной в немом пейзаже
И будет долго бежать по пляжу
Собака цвета промокшей сажи.
Ища нас в море, тяжелом и влажном.
Печальный клоун, или напомаженный.
И в этом цирке кровь для жажды,
Любимая моя, оранжевая.
Такую боль, ее ведь не скажешь
Слова они совсем бумажные,
Но сдачу я отдам с души.
Святым по найму, пьяным стражем
Чтоб не заметили тебя, когда пойдешь
Куда не скажут.
Но сдачу я отдам с души.

Наше с ним общение напоминало мне комнату в огромном пространстве. в которой присутствовали два персонажа, ведущие пространную беседу. Все это походило на "башню из слоновой кости", но это состояние как мне кажется присуще всем без исключения современным людям. Не знаю кто из молодых пишет в городе стихи, но в этом и был Волгоград, можно сказать его душа. К сожалению, в один пост не вместить все ощущения о том, что собственно я хочу сказать о стихотворении и о том влиянии, которые они на меня оказали. Правда, если вы зайдете сюда, я надеюсь понимание о том, что я хочу сказать, будет яснее выражено в постах очень интересных личностях из разных городов, обьединенных интернетом:
http://flejtkraft.0pk.ru/viewtopic.php?id=18

0

Вы здесь » Обо всем понемножечку » Исскуство » Стихи неизвестных авторов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно