Чуства между женщиной и мужчиной, издавна, были основным поводом для разговоров и споров. Шли года, менялись жизненные устои, однако любовь все время оставалась самым чистым чувством. Без такого чувства кому-то одиноко, а кто-то себя чувствует удрученным, у всех свои ощущения, но эти ощущения чрезвычайно светлые и запоминаются на всю жизнь.
Поведать про свою первую любовь сможет каждый человек, однако не всякий вспомнит свою первую робота или куклу. Великолепные и настолько сильные эмоции и ощущения дарит людям только любовь. Однако сегодня на дворе ХХI столетие и о любви даже упоминать стало как-то не прилично. Ни один человек не верит, что это чувство взаправду есть, но в подсознании каждый понимает, что он его почуствует.
В чем причина того сегодня осталось так мало любящих людей?
Мы ежедневно ищем свою судьбу через сайты знакомств, общаемся в сети интернет, не учитывая при этом, что развитие отношений происходит исключительно в реальном мире. Впрочем, даже понимая это, повлиять на ситуацию очень непросто. Поскольку, если окинуть жизнь за границами дома и работы нелегко вообразить себе, где еще можно так просто познакомиться кроме как в Интернете.
Вблизи полно красивых парней или девушек, но как с ними познакомиться и начать отношения?
Уже несколько лет в Москве организуют вечера знакомств. Они очень интенсивно завоевоевывают известность. Вечера знакомств - это тренинг, на которое приходят мужчины и женщины. На одно знакомство приходится не более чем пять минут. В итоге за непродолжительное время один человек может узнать до 20 претендентов. По окончании каждого знакомства человек указывает, желает ли он продлить отношения. Если в анкетах двух кандидатов желания совпадают, им дают номера телефонов друг друга.
Как правило за пять минут общения человек наверняка может сказать, будет ли ему интересны дальнейшие взаимоотношения. А за пять минут общения по icq или по почте узнать о партнере практически ничего нереально. Обстановка значительно не изменится, даже после нескольких часов виртуального общения.
Разумеется, пойти на вечер реальных знакомств, намного страшнее нежели просто включить ПК и подыскать анкету красивого парня, однако поверьте оно стоит того.
Мои отношения возникли в центре развития отношений – Вкус жизни lifetaste.ru. Все оказалось не так страшно, как я себе воображала.
Зайдя в зал, я была удивлена насколько много симпатичных юношей и девушек. Непросто было поверить, что они и в самом деле пришли на вечер знакомств. Тренинг начался с теоретической части, привлекательный и молодой юноша занимательно рассказывал о знакомствах, все время шутил и рассказывал ситуации из жизни. Спустя десять минут я уже была как дома и активно вовлеклась в разговор. Нам рассказали про многие моменты, которые играют существенную роль на первое впечатление, при первом знакомстве и мы плавно перешли к самому главному.
Время знакомства проходило под хорошую музыку с паузами через 5 минут для перехода партнеров, этот великолепный час прошел для меня на одном дыхании. Мы безостановочно говорили на разные темы, отмечая в анкетах с кем хотели бы продолжить отношения.
В конце в моей анкете уже красовалось пять галочек и я отдала анкету тренеру.
У меня появлялись сомнения по поводу того подойду ли я выбранным юношам, в голове крутились тысячи вопросов, но вышла я из зала с чувством удовлетворенности. Черезвычайно много впечатлений было за вечер, необходимо было все проанализировать и обдумать.
Спустя два дня мне на почту прислали результаты – фактически все парни понравившиеся мне, хотели продолжить общение. Вся следующая неделя прошла в жестком ритме удивительных встреч, это было фантастически, такого количества мужского внимания я сроду не принимала. Я видела, что я меняюсь, изменяется мои принципы и мое мировозрение. А спустя неделю я познакомилась в кино с моим нынешним мужем. Его просто поразила моя улыбка и блеск в глазах. Не знаю, было ли это судьба, но одно я знаю точно, этого я сама достигла.